دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ترجيح دخول 10 آلاف فلسطيني من الضفة إلى المسجد الأقصى الجمعةالعراق يعلن انعقاد القمة العربية في بغداد في 17 أيارزلزال بقوة 4 درجات يضرب خليج العقبة113 ذكرا مقابل كل 100 انثى في الأردنتوقيف مدير مدرسة الطالب الحميدي عن العمل .. وعقوبات بحق آخرينوفيات الخميس 6-3-2025البنك الدولي يدرس تقديم تمويل جديد للأردن لتعزيز نظام الحماية الاجتماعية21.4 معدل البطالة في الأردن لعام 2024ابو رمان يشكر جهاز الامن العامالوحدات لمطاردة المتصدر .. والفيصلي لاستعادة الألق .. فمن الأقرب!!قرار هام من وزارة العدل .. !رويترز: محادثات بين الولايات المتحدة ومصر تناولت إدارة غزة بعد انتهاء الحربانتشار العصائر المصنعة في رمضان يثير مخاوف الأردنيين ومن المسؤول .. !!استمرار ارتفاع أسعار الخضار والدجاج في رمضان .. !!نغوي في ليالي رمضان مع "رم" : مشجعو الفيصلي والوحدات جماهير الأهلي - فيديو وصورقوات حرس الحدود تشتبك مع مجموعات مسلحة من المهربين وتقتل أربعة منهمالمستشفيات الخاصة تستقبل 22 طفلا من جرحى غزةالدفاع المدني والبادية ينقذان شخصين حاصرتهما السيول في الرويشدضبط سائق قاد مركبته بصورة استعراضية ومتهورة في الزرقاءالمستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/5 يستقبل 26361 حالة- صور
التاريخ : 2025-02-01

مظاهرة بدمشق تطالب بإنهاء سيطرة قسد على شرق سوريا

الراي نيوز -  تظاهر مئات السوريين في ساحة الأمويين وسط دمشق مطالبين السلطات السورية الجديدة باستعادة السيطرة على المناطق التي تسيطر عليها قوات سوريا الديمقراطية "قسد” شمال شرقي سوريا.

وقال منسق عام بين فصائل الثورة السورية، عبد المنعم زين الدين، في المظاهرة التي نظمها أبناء من مناطق شمال شرق سوريا: "فرحتنا لن تكتمل إلا بتحرير محافظات الحسكة ودير الزور والرقة والقامشلي من سيطرة قسد. وكما أسقطنا المجرم الأسد، سنسقط قسد”.

من جهته، أكد إبراهيم الحسون، مستشار الرئيس أحمد الشرع لـ”د ب أ” أن "تحرير مناطق شمال سوريا حاضرة أمام الرئيس الشرع، وهو دائما ما يقول: "لن يهدأ لي بال حتى تُحرر مناطق شرق سوريا. وسوف أبذل كل الجهود لاستعادة تلك المناطق إلى سلطة الدولة، سواء بالوسائل السلمية أو العسكرية”.

ونقل المستشار الحسون كلمة للرئيس الشرع موجهة إلى قائد "قوات سوريا الديمقراطية” مظلوم عبدي: "إن عاد إلى سلطة دمشق فبها نعمة، وإن اختار الحرب، سوف أُخضعه بالقوة”.

وقرأ الشيخ فرج الحمود، أحد قادة "الحراك الثوري” في محافظة الرقة، بيانا باسم المشاركين في المظاهرة، طالب فيه الحكومة السورية بالتحرك الجاد "لإنهاء هذا الاحتلال واستعادة السيطرة على الجزيرة السورية”.

وجاء في البيان: "نؤكد تمسكنا بوحدة الأراضي السورية ورفضنا القاطع لأي مشاريع تقسيمية أو محاولات فرض أمر واقع بالقوة”.

كما طالب الحمود بـ”إطلاق سراح المعتقلين السياسيين، وكشف مصير المخطوفين والمغيبين، حيث تتحمل قسد مسؤولية الآلاف من المختطفين والمخفيين قسريا”.

جدير بالذكر أن قائد "قسد” مظلوم عبدي صرح قبل أيام أن البلاد تشهد تغيرا تاريخيا، ولكنها تواجه الكثير من التحديات، مؤكدا أنهم يريدون سوريا موحدة، وليس لديهم نية انفصالية.

المصدر: وکالات

عدد المشاهدات : ( 3598 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .